Британский фанат: "Я искал туалет, а нашел Бекхэма" (2)

фото

Футбол-2010 | 21 июня 2010 года, 00:06

Стали известны подробности вчерашнего "визита" болельщика сборной Англии в раздевалку "Трех львов".

Незадачливым фанатом оказался некто Павлос Джозеф, прибывший в ЮАР вместе со своими двоюродными братьями и дядей.

Именно неудавшаяся встреча с родственниками, как оказалось, и стала причиной, по которой Джозеф попал в историю нынешнего чемпионата.

"После матча я должен был встретиться со своими родственниками, однако они куда-то запропастились, а мне захотелось в туалет. Оказалось, что расположены они на противоположной стороне поля.

Я пошел туда по траве, вошел в туннель, повернул направо... и оказался в раздевалке нашей сборной. Там даже не оказалось двери!", - заявил болельщик британским таблоидам.

"И тут я лицом к лицом столкнулся с Дэвидом Бекхэмом. Он стоял в костюме и смотрел в пол. Позади него из душа выходил голый Эшли Коул. Стояла мертвая тишина.

Вдруг Дэвид спросил меня: "Ты кто?". Я ответил: "Меня зовут Павлос, я просто ищу туалет". И тут я понял, что у меня есть возможность спросить у игроков - что же произошло на поле.

"Дэвид, мы потратили много денег, чтобы прилететь в ЮАР. Ваша игра - просто позор. Что вы собираетесь с этим делать?".

И тут в раздевалке стало уж совсем тихо. Однако ответа я так и не услышал: появился представитель ФИФА и попросил меня покинуть помещение.

Когда он вел меня по подтрибунным помещениям, я сказал ему: "Атмосфера в раздевалке просто шокирующая", а он ответил: "Видели бы вы, что творилось в перерыве", - завершил свой рассказ Джозеф.

Интересно, что Бекхэм представил немного другую картину событий, заявив в интервью ВВС буквально следующее:

"Он никак не прокомментировал нашу игру, а просто зашёл и поздоровался. Выглядело это так, будто он попал к нам случайно, сказал что-то и вышел. С его стороны не было никакой агрессии и никаких попыток завязать драку".

Между тем руководство ФИФА уже объявило о том, что усилит меры безопасности на стадионах на чемпионате мира в ЮАР.

"Такие инциденты больше не повторятся", - заявил представитель ФИФА Николя Майнгот.

Оргкомитет турнира также ожидает подробного доклада от полиции, которая занимается расследования этого инцидента с британским болельщиком.

Источник: РБК
Комментарии 2
Справедливый6 лет назад
"Дэвид, мы потратили много денег, чтобы прилететь в ЮАР. Ваша игра - просто позор. Что вы собираетесь с этим делать?". - Он собирается упаковать чемодан, накрасить губы и сняться в очередной рекламе Йогурта :D
prorok6 лет назад
Похоже туалеты для болельщиков там устанавливают в раздевалках команд.