Тренер сборной Мексики исключил возможность сговора с командой Уругвая

фото

Футбол-2010 | 22 июня 2010 года, 10:07

Главный тренер сборной Мексики Хавьер Агирре исключил возможность сговора с командой Уругвая в заключительном матче группы А, где соперникам для выхода в плей-офф чемпионата мира-2010 достаточно ничьей.

"Обе команды хотят выиграть. За право играть в плей-офф предстоит еще побиться, так как все команды нашей группы сохраняют шансы пройти дальше", - сказал Агирре на пресс-конференции в Блюмфонтейне накануне игры с Уругваем.

Действительно, в случае победы либо Мексики, либо Уругвая Франция и ЮАР могут рассчитывать на выход в 1/8 финала, если добьются лучшей по сравнению с конкурентами разницы забитых и пропущенных мячей.

Ветеран сборной Мексики 37-летний Куатемок Бланко также отверг возможность договорного матча.

"Мы хотим победить и занять первое место в группе, - сказал Бланко. - Но даже если это не удастся сделать и мы попадем на Аргентину, переживать не буду. Я знаю, как играть против аргентинцев и обязательно расскажу об этом товарищам по команде. Какая разница, когда нам с ними встречаться — в 1/8 финала или позже? Не сомневаюсь в том, что Мексика может пройти далеко на этом чемпионате мира".

_фото: sovsport.ru _

Источник: Sportbox.ru
Комментарии