Роналду объявил о помолвке с русской красавицей

фото

Футбол-2010 | 25 июня 2010 года, 12:31

Во время чемпионата мира в ЮАР состоялась тайная помолвка одного из лучших футболистов мира Криштиану Роналду и российской фотомодели, известной под псевдонимом Ирина Шейх.

Эту сенсационную новость сообщили сразу несколько таблоидов разных стран. Эту сенсационную новость сообщили сразу несколько таблоидов разных стран. Об этом пишет интернет-издание Argumenti.ru.

24-летняя Ирина Шайхисламова, в 2004 году выигравшая конкурс "Мисс Челябинск", а год спустя переехавшая в Париж, познакомилась с португальцем на съемках рекламы нижнего белья Armani и сразу сразила его наповал.

фото

Знаменитый ловелас долго не мог добиться от девушки взаимности: на протяжении четырех месяцев она даже не давала ему номер телефона.

И вот о состоявшейся помолвке супермодель рассказала в интервью португальскому журналу «Lux»: издание поместило на обложке фотографию улыбающейся парочки с заголовком «Я невеста!»

Более того, в ближайшее время Криштиану и Ирина планируют стать родителями.

В интервью супермодель призналась: без памяти влюбленный Роналду заявил девушке, что мечтает иметь от нее ребенка и уже попросил Иру родить ему малыша.

topnews

Комментарии