Жизнь осьминога-оракула оказалась под угрозой (2)

фото

Футбол-2010 | 7 июля 2010 года, 23:10

Жизнь официального оракула футбольной сборной Германии оказалась под угрозой после того, как Пауль сделал выбор в пользу испанцев.

Недовольные фанаты наперебой предлагают рецепты блюд, которые можно приготовить из головоногого моллюска. Многие, например, желают откушать суп из осьминога. Нажил себе недругов провидец и в Аргентине.

Титулованный шеф-повар Николас Бедорроу выложил в Интернете свой рецепт: он предложил подать Пауля к столу с картофелем, оливковым маслом и сладким перцем.

Оракул живёт в немецком Оберхаузене и, как считают его владельцы, обладает даром предвидения. Во время нынешнего чемпионата он ещё ни разу не ошибся: ранее медиум предсказал победу «бундестим» над Австралией, Ганой, Англией и Аргентиной, а также поражение от сербов.

Моллюску в аквариум ставят две коробки с едой, на которых изображены национальные флаги сборных: за какую провидец примется первой, та команда и победит. Полуфинальный матч чемпионата мира Германия-Испания начнётся сегодня в южноафриканском Дурбане в 21:30 по латвийскому времени.

Источник: russnovsti.ru; фото с сайта news.vdv-s.ru

Комментарии 2
Alina6 лет назад
жалко бедное животное :( хватит на него набрасываться, он не при чем ))
Анна6 лет назад
Он же не виноват, что правду сказал)