Липман: никто из первых лиц не проводил сборную на ЧМ-2012 (1)

фото

Хоккей-2012 | 2 мая 2012 года, 19:20

В этом году в сборную Латвии было вложено как никогда много средств. Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил президент Латвийской хоккейной федерации Киров Липман, сообщает Apollo.lv.

"Не припомню, чтобы в сборную было вложено столько денег, сколько мы вложили в этом сезоне. В то же время я очень сожалею, что проводить сборную на предстоящий чемпионат не пришел ни президент, ни премьер", - указал Липман.

"Это неуважение к хоккею. Латвийские хоккеисты трижды участвовали в Олимпийских играх. Наверное, поучаствуют и в четвертых. В нашей стране любят хоккей и добрые слова в адрес нашей сборной сказал и главный тренер Тед Нолан", - заметил глава федерации, добавив, что цель сборной на чемпионате - попасть в восьмерку лучших.

Генеральный менеджер сборной Марис Балдониекс рассказал, что во время подготовки к чемпионату игроки работали не только на льду, но занимались психологическими тренировками.

В этом году чемпионат мира по хоккею пройдет в Швеции и Финляндии с 4 по 20 мая. В своей подгруппе сборная Латвии встретится с хоккеистами России, Чехии, Германии, Норвегии, Дании, Швеции и Италии.

Foto: Aivars Liepiņš, Dienas mediji

Комментарии 1
IZJA (EASY)4 года назад
Дак бабуинам - нацыкам насрать! - Акромя собственных карманов их ничо не интересует! Вотъ! Ссуки!