ХОККЕЙ-2012. Сборная Латвии сыграет с Данией (4)

фото

Хоккей-2012 | 14 мая 2012 года, 16:03

Сегодня, 14 мая, в 17:15 по Латвийскому времени сборная Латвии встречается со сборной Дании на матче 6 тура чемпионата мира по хоккею, проходящему в Стокгольме.

К этому моменту Дания набрала лишь одно очко и в подгруппе находится на одном из последних мест, поэтому можно понять ее мотивацию и настрой игроков в сегодняшнем матче с Латвией. Дании грозит вылет в первый дивизион, поэтому можно заранее предположить, что сегодняшняя встреча для латвийских хоккеистов будет очень тяжелой.

Сборная Латвии находится на 5 месте с 6 очками. Это значит, что у нашей сборной еще есть шансы войти в 1/4 финала, но это лишь теоретически. Для того, чтобы пробиться в четверку, сегодня нам необходимо обыграть датчан, а 15 мая – шведов. При этом латвийской команде нужны очки, и взять их в игре со шведской командой будет очень и очень проблематично.

В состав сборной Латвии на этом матче после дисквалификации вернется защитник Оскар Бартулис. Вероятно, на лед выйдет также и нападающий Роналдс Кениньш, испытывающий проблемы со спиной. Появления на льду ожидают и единственного НХЛ-овца Каспара Даугавиньша, который в матче против сборной Норвегии получил перелом мизинца на правой ноге.

фото с сайта championat.com

Комментарии 4
кризис4 года назад
игра------просто позорище.
Лёня4 года назад
А по какому каналу?
labrit4 года назад
Все совестливые латышские интеллигенты, геи и демократические журналисты счастливы, от того что в латышской хоккейной команде нет больше великорусского шовиниста Знарка – тренера, который на приёме у уважаемой Вайры Фрейберги молчал и не разговаривал на самом красивом в мире латышском языке.

А с новым тренером из демократического НАТО, латышская команда приобщиться к евроатлантическим ценностям - научиться жевать жвачку и надувать пузыри. У него самого это так красиво получается. Как и Вайру Фрейбергу, его нам прислали наши совестливые евроатлантические друзья, поэтому таких людей не проверяют на знание прекрасного латышского языка, в отличие от латышей вернувшихся в Свободную Латвию из тоталитарной России.