Ковальчук: не понимаю вообще, что мы делали на площадке (2)

фото

Хоккей-2013 | 16 мая 2013 года, 16:26

Нападающий сборной России Илья Ковальчук после сокрушительного поражения от команды США со счётом 3:8 в четвертьфинальном матче чемпионата мира отметил, что российская сборная отвратительно сыграла в обороне, наделав кучу ошибок.

"Что случилось? Просрали мы, вот что случилось. Наше звено сегодня безобразно сыграло. Не понимаю вообще, что мы делали на площадке в первом периоде. Столько ошибок… В большинстве умудрились пропустить. Вратарей винить ни в коем случае нельзя, нельзя так в обороне играть. Что ещё сказать? Обосрались. Главное, сделать выводы, чтобы такого в Сочи не случилось", — передаёт слова форварда корреспондент "Чемпионат.com" Игорь Брагин.

Комментарии 2
OZ3 года назад
после сокрушительного поражения от команды США - Объединительной идеи,у российской власти нет. А играть,только за бабки- не получается!
опять про жопу3 года назад
вы с латышами чем-то похожи, только разница в том, что они с самого начала обасрались, потом вроде "подтерлись", что делает им честь ну а вы обосрались, но вам "подтереться" не удасться, что чести вам не делает.