Знарок о проблеме Малкина с Овечкиным

фото

Хоккей-2014 | 15 мая 2014 года, 17:48

Главный тренер сборной России Олег Знарок заявил, что очень ждет приезда нападающего "Питтсбурга" Евгения Малкина. При этом Знарок отверг мнение экспертов, которые утверждают, что Малкин и Александр Овечкин "не могут ужиться в одной берлоге".

"У меня большая надежда на то, что он согласится. В каком бы он состоянии не приехал, это будет психологический подъем. Малкин и Овечкин в одном звене? А почему нет? Например, в большинстве. Совершенно не вижу в этом никакой проблемы. Они спокойно могут играть вместе", – отметил Знарок после победы над Казахстаном.

Овечкин, в свою очередь, подтвердил слова тренера, подчеркнув, что все в команде ждут приезда Малкина. "Хотим, чтобы Малкин приехал. Главное, чтобы у него было желание. Такой игрок, как Малкин, нам не помешает. Он хорош как коллективный и как индивидуальный игрок", – цитирует капитана сборной "Советский Спорт".

Напомним, что после Олимпиады в Сочи СМИ писали, что у Овечкина и Малкина существует некий конфликт между собой. Также сообщалось, что звездные форварды недовольны действиями наставника команды Зинэтулы Билялетдинова. Позднее эту информацию косвенно подтвердил Малкин, заявив, что у них с Овечкиным "нет химии".

Отметим, что на ЧМ-2014 в Белоруссии сборная России выиграла четыре матча из четырех на старте турнира, причем три из них с разгромным счетом. С 12 набранными очками команда Олега Знарка возглавляет группу B. 14 мая россияне разгромили Казахстан со счетом 7:2. В предыдущем поединке подопечные Знарка учинили форменный разгром команде США – 6:1. До этого со счетом 5:0 была обыграна команда Швейцарии, а затем россиянам удалось прервать шестиматчевую проигрышную серию в матчах с финнами – 4:2.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии