Тед Нолан: в честь судьи в Минске должны назвать улицу (14)

фото

Хоккей-2014 | 20 мая 2014 года, 08:21

Главный Тренер сборной Латвии по хоккею Тед Нола, после матча со сборной Белоруссии (1:3), был возмущен последним незасчитанным голом латвийской сборной. Об этом пишет Latvijas avīze.

"При всем уважении к белорусской команде, рефери был обязан по крайней мере посмотреть повтор. Это все-таки чемпионат мира! Мне показалось, что судья просто хотел поскорее отсюда выбраться и пойти в бар после матча. Наверное, в его честь назовут тут улицу", — сказал Тед Нолан.

Он также добавил, что похвалил латвийских хоккеистов за игру, а также добавил, что сейчас главное сконцентрироваться на матче со Швейцарией.

Напомним, что сегодня, в 16.45 Латвия встретится с командой Швейцарии.

Комментарии 14
Olegis2 года назад
Нет. Насчёт щёк - я из тех, кто даёт по щеке в ответ.
А насчёт хоккейных правил посмотрите 3-ю шайбу США в ворота Латвии. Как вообще можно было такое засчитать?
no comments2 года назад
эта "несправедливость" уже подтверждена правилом 471 на IIHF сайте. К сожалению одних и радости других, скорее всего никто разбираться уже не будет, ибо не тот уровень команд. Другое дело, если бы решался вопрос первенства. А так... Поступок даугавиньша - никого не защищаю, но кто-то играет в хоккей, а кто-то ломает клюшки об борт.
И на счет щек - вы наверное из тех, кто постоянно получает, а потом жалуется на несправедливость?
Olegis2 года назад
А Вы, очевидно, из тех, кто получив по одной щеке, подставляет вторую. То, что произошло - это явная несправедливость. Там в повторе даже трудно усмотреть нарушение. Даугавиньш хлопнул калиткой и разбил клюшку о борт, федерация подала протест, тренер наехал на судью. И я их полностью поддерживаю