Знарку грозит дисквалификация за жест в сторону тренера сборной Швеции (ВИДЕО) (39)

фото

Хоккей-2014 | 24 мая 2014 года, 20:40

Главный тренер сборной России Олег Знарок в концовке полуфинального матча ЧМ-2014 со Швецией, который закончился победой россиян со счетом 3:1, пригрозил одному из тренеров соперника расправой. Теперь российский специалист рискует пропустить финал турнира.

Инцидент произошел за 11 секунд до конца матча. Шведский хоккеист Микаэль Баклунд толкнул Сергея Плотникова, за что получил дисциплинарный штраф до конца игры. Это нарушение вызвало гнев Знарка.

В результате чего наставник россиян поговорил на повышенных тонах с ассистентом главного тренера сборной Швеции Рикардом Гронборгом.

В ходе словесной перепалки Знарок провел пальцем по горлу. "Показал, что у меня горло болит, – отшутился российский тренер после матча. – В тренерской очень холодно. А костюмчики нам выдали тоненькие. Что бы мне этот швед сказал на улице? Швед повел себя некорректно. Надо уметь проигрывать красиво. У нас команда характерная. Могли дать отпор. Только я остановил. А так бы устроили ледовое побоище. Результат вы знаете".

Главный тренер команды Швеции Пер Мортс, в свою очередь, обвинил Плотникова в симуляции. Также Мортс крайне негативно воспринял поведение Знарка.

Добавим, что Знарок и Мортс после матча не пожали друг другу руки. А на послематчевой пресс-конференции оба наставника попытались скрыть свои эмоции и поделились своими впечатлениями о матче.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 39
yelenka2 года назад
Nu chto, mochitj ego ....v sortire. PVV podskazet kak :))) Uvazaju Olezeka.
lolo2 года назад
s ljubovju iz rosii !
p.s. k latvii takoi ljubvi ne budet nikogda !
Виталий Пронин2 года назад
"Главный тренер команды Швеции Пер Мортс, в свою очередь, обвинил Плотникова в симуляции."

А то, что Плотникову до этого буквально за полминуты в грудак шайбой щелкнули?