Овечкин: Знарок провожал нас на финал со слезами на глазах (3)

фото

Хоккей-2014 | 26 мая 2014 года, 14:55

Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок провожал команду на финал со слезами на глазах, сообщил капитан национальной команды Александр Овечкин.

В воскресенье в финальном матче чемпионата мира в Минске сборная России обыграла команду Финляндии со счетом 5:2. Финальную встречу из-за дисквалификации пропустил главный тренер российской сборной Олег Знарок.

"Я знаю, что у него была мечта стать тренером сборной и выиграть чемпионат мира, - сказал Овечкин журналистам. - Когда мы уезжали на игру, Знарок зашел в автобус со слезами на глазах. Я первый раз в жизни видел человека, который на самом деле настоящий мужик, приходит и так сильно переживает. Он пришел со слезами на глазах и сказал: давайте, не подведите. Бейтесь, кусайтесь и делайте все возможное".

"Олег Валерьевич - это человек очень эмоциональный, отвечающий за свои слова и свой коллектив. Он был капитаном корабля, который шел правильным путем. И нашего лидера убрали. Я считаю, что так делать было нельзя, я таких правил в интернете не нашел. Бились за него, а еще за родных, за семьи и за всю Россию", - подчеркнул Овечкин.

Источник: РИА Новости
Комментарии 3
vecs2 года назад
Vivat. Russia!
Марат2 года назад
Молодцы.
Так держать Россия !!!
Поздравляем!2 года назад
М О Л О Д Ц Ы!