В Даугавпилсе три ротвейлера покусали женщину и ее 4-летнего сына (3)

фото

Происшествия | 12 июля 2012 года, 09:52

В Даугавпилсе, на пляже по адресу ул.Залюму 3, три похожих на ротвейлера собаки напали и покусали женщину 1971 года рождения и ее 4-летнего сына.

Как рассказала инспектор Латгальского регионального управления Государственной полиции Анастасия Лайзане, собак на пляж привел мужчина 1964 года рожения.

После происшествия оба пострадавших были доставлены в Даугавпилсскую районную больницу, где женщина и ее четырехлетний сын получили необходимую медицинскую помощь.

Раны от укусов были зашиты и в данный момент состояние потерпевших оценивается как среднетяжелое.

Как пояснил полиции хозяин собак, напавший на женщину и ребенка ротвейлер всегда был спокойным, имеет прививки и все необходимые документы. По факту нападения собаки начат уголовный процесс, а тяжесть причиненных пострадавшим увечий установит экспертиза.

фото: radikal.ru

Комментарии 3
Влад4 года назад
я тоже так шитаю что виноваты хозяйн я этого хозяйно знаю я возле их живу он у него были дикей и это уже не первый раз!
Maks4 года назад
Собаки тут не виноваты виноват тут хозяин.
Катя4 года назад
Ротвейлеры бойцовские собаки, и не предсказуемые. На улицу, где есть люди, они должны выходить минимум только на поводке, максимум - с намордником. А хозяин - дебил, из-за его скотины маленькому человечку и его маме жизнь искалечена. Надеюсь срок ему дадут приличный, а этих зверей усыпят (сейчас накинуться "защитники" животных...)