Ребенок закидал педофила камнями

фото

Происшествия | 12 июля 2012 года, 22:03

В Дагестане младший брат спас старшего от нападения педофила. Мальчик, услышавший крики родственника, забросал преступника камнями и заставил его обратиться в бегство.

Инцидент произошел в Дербенте. 46-летний пьяный мужчина зашел в туалет вслед за пятиклассником и потребовал от ребенка снять брюки. Мальчик стал кричать и звать на помощь, тогда насильник достал из кармана нож и начал угрожать.

На крики ребенка о помощи прибежал его младший брат, который принялся бросать в педофила камни. В итоге мальчику удалось вырваться. Преступник сбежал, однако вскоре был задержан правоохранительными органами.

Преступнику прдъявлено обвинение по статье "Покушение на насильственные действия сексуального характера с угрозой применения насилия к потерпевшему и с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста". Дело направлено в суд, сообщает ИА "Росбалт".

Тем временем в Чувашии за педофилию осужден 41-летний владелец компьютерного салона из Новочебоксарска. Как установило следствие, с декабря 2006-го по август 2011 года обвиняемый совершил насильственные действия сексуального характера в отношении трех мальчиков и одной девочки в возрасте от девяти до 15 лет, пишет "Российская газета". Суд признал педофила виновным в 31 эпизоде преступлений и назначил ему наказание в виде 13 лет лишения свободы в колонии строгого режима и двух лет ограничения свободы.

Комментарии