На теле умершего у больницы фотографа Лавриновича следов насилия нет

фото

Происшествия | 13 июля 2012 года, 12:47

На теле 54-летнего фотографа Валдиса Лавриновича, труп которго месяц пролежал в кустах под окнами больницы имени П.Страдиня, где ему ранее оказывали медицинскую помощь, не обнаружено никаких следов насилия. Об этом свидетельствуют результаты проведенной экспертизы.

Таким образом, скончался Лавринович не в результате насильственной смерти, однако в организме мужчины констатировали 2,58 промилле алкоголя, сообщил глава пресс-центра Рижского регионального управления полиции Томс Садовскис.

Следствие продолжается.

Как уже сообщал MIX TV, труп без вести пропавшего месяц назад Лавриновича был найден на территории больницы им. П.Страдиня. Нашли его случайно, на заднем дворе, во время мойки окон.

12 апреля фотограф упал с лестницы собственного дома и Скорая помощь отвезла его в больницу с травмой головы, где ему и была оказана помощь.

В этот же день около 23:00 пациента из больницы выписали, но домой он так и не вернулся. Супруга Валдиса Наталия обратилась в полицию в тот же день, однако фотографа так и не нашли до 12 мая, когда полиция получила сообщение из больницы о том, что на ее территории найден труп мужчины.

фото: kp.ru

Комментарии