Новорожденный два дня жил в лесу (2)

фото

Происшествия | 16 июля 2012 года, 17:53

Во Владимирской области грибник нашел в лесу брошенного младенца. Обследование ребенка показало, что он страдает врожденными нарушениями желудочно-кишечного тракта и нервной системы.

Ребенок был найден недалеко от автодороги Никологоры – Бурково Вязниковского района области. Мужчина, отправившийся в лес за грибами, нашел младенца, услышав его плач, после чего вызвал "скорую помощь" и полицию. Эксперты выяснили, что примерный возраст ребенка – две-три недели. В лесу он находился не менее двух суток и на момент обнаружения находился в состоянии крайнего истощения.

"После обнаружения новорожденный был доставлен в стационар Вязниковской ЦРБ, откуда машиной скорой помощи перевезен в Областную детскую клиническую больницу", – сообщили в местном управлении МВД. В настоящее время состояние ребенка остается стабильно тяжелым. Кроме истощения у малыша также нашли врожденное нарушение функций пищеварения и нервной системы.

Тем временем полиция разыскивает мать, бросившую ребенка в лесу. По словам стражей порядка, поиски осложняет то, что младенец был найден недалеко от дороги, пишет Life News.

Отметим, что матери нередко пытаются разными способами избавиться от нежеланных детей. Ранее Дни.Ру писали о том, как в Челябинской области женщина хотела продать двухмесячного сына, которого оценила в десять тысяч рублей. Сделка была заключена на территории Саткинской городской больницы, однако о ней стало известно полиции. В отношении 27-летней матери завели уголовное дело по статье "Торговля людьми".

фото с сайта moe-online.ru, toysblog.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
Текла4 года назад
Надо там открывать bebi boks да побольше.
BNP 514 года назад
Ну молодцы чё, теперь он возможно доживёт до сознательного возраста и будет понимать как ему мучительно живётся.