В крае Сеяс зверски убита женщина (1)

фото

Происшествия | 20 июля 2012 года, 12:30

В начале июня в Сеясском крае в одном из домов был найден труп женщины. На теле погибшей обнаружено множество колотых ножевых ран. В совершении этого убийства подозревается сожитель женщины.

По словам представителя пресс-службы Рижского регионального управления Госполиции Тома Садовскиса, 9 июня поступила информация о том, что в неком доме края Сеяс обнаружен труп женщины 1974 года рождения с признаками насильственной смерти. Погибшей было нанесено множество ударов ножом.

В связи со случившемся было заведено дело по статье 117 уголовного закона ЛР пункте 4 – об убийстве, совершенном с особой жестокостью. За это преступление грозит пожизненное заключение или же лишение свободы сроком от 10 до 20 лет, а также конфискация имущества и наблюдение полиции в течении трех лет.

В тот день, когда стало известно об убийстве полиция задержала сожителя погибшей – мужчину 1969 года рождения. Свою вину он категорически отрицал.

По факту убийства продолжается вести расследование и уже назначено несколько экспертиз. Более подробную информацию о случившемся полиция пока не разглашает.

Комментарии 1
BNP 514 года назад
При хорошем здоровье и минимальных приговорах, можно вполне законно за жизнь убить до десятка человек.