Ночью на Вантовый мост залез очередной спайдермен (25)

фото

Происшествия | 22 июля 2012 года, 09:29

В ночь с субботы на воскресенье на Вантовый мост залез пьяный мужчина, однако все закончилось благополучно. Спустя три часа спасательных работ, его удалось уговорить спуститься вниз.

Во время спасательных операций мост был закрыт на несколько часов. Вызов на место событий ГПСС получила в 2.55, а снять мужчину удалось в 5.45.

Как выяснилось, 26-летний мужчина залез на мост после ссоры с подругой. Он залез достаточно высоко, однако на сей раз службы работали согласованно и успешно провели переговоры с мужчиной, чтобы тот спустился вниз.

Мужчина был передан медикам и сейчас находится в больнице. Для подъема на мост ему не помешали даже заграждения, которые были установлены вокруг вант моста после недавней трагедии. 7 июня на мост забрался и спрыгнул вниз душевнобольной мужчина 1992 года рожд.

По факту ночного происшествия полиция начала уголовный процесс.

фото с сайта kasjauns.lv, citariga.lv

Комментарии 25
ja-ja4 года назад
gospodi da osvobodite etot most.pust lazajut i prigajut komu etogo hochetsa-esli narkomah ili psihicheski bolnoj-radi boga u nas takih mnogo,a esli adekvatnij chelovek tak on sam sebja na eto spodvigaet sam za sebja v otvete.A NILA TUT NE NADO VPLETAT. ON ODIN VSU LATVIJU NE SPASJOT. NASHE PRAVITELSTVO POLNOSTJU POSADIT NA ETI VANTI I LEGONECHKO SPUCTIT V RECHECHKU.ESLI-B ONI PODERZHIVALI NILA BILO-BI I DRUGOJE OBSHESTVO.A TO VO VSOM NIL VINOVAT.KTO NICHEGO NE DELET TOT NE V CHOM I NE VINOVEN.(PRAVITELI NASHI SPOSOBNI TOLKO NA GADOST)
Виктор4 года назад
И ты будешь на посту стоять, безвозмездно конечно же. =)
монтажник любитель4 года назад
Ушаков потеряет доверие электората и проиграет выборы, если не сможет пресечь массовые но справедливые попытки проникновения народа на ванты и пилон моста.