Ушаков предложил из Вантового моста сделать аттракцион

фото

Происшествия | 23 июля 2012 года, 08:55

Мэр Риги Нил Ушаков в социальных сетях распространил сообщение с предложением включить Вантовый мост в список аттракционов для туристов.

"Может точно Вантовый мост в Риге пора включить в туристические маршруты и начать билеты продавать? По 10 латов за один раз залезть на мост?", - написал Ушаков на фейсбуке.

Ушаков также написал, что дежурившая у моста охрана была очень горда тем, что в первую же ночь работы поймала героя. "Однако им не повезло, что появился еще и второй", - добавил он.

Как уже писал MixNews, сегодня утром произошли очередные две попытки взобраться на Вантовый мост, одна из которых была удачной: 24-летний мужчина успел забраться почти на самый верх и к моменту прибытия спасателей находился уже на высоте около 70 метров от проезжей части моста.

С помощью пожарной лестницы до него уже не получалось добраться, поэтому спасателям пришлось снова взламывать двери, чтобы подняться по пилону моста. Эти двери были взломаны и заварены в воскресенье утром, когда проводилась операция по спасению пьяного молодого человека, забравшегося на ванты после ссоры с подругой.

фото: addfun.ru

Комментарии