Маленький ребенок отравился сердечными каплями

фото

Происшествия | 24 июля 2012 года, 16:45

Вчера в Земгальскую больницу доставили ребенка в возрасте год и 11 месяцев с подозрением на отравление сердечными каплями, сообщила представитель Службы неотложной медицинской помощи (NMPD) Илзе Букша. Как рассказали в "скорой", родители увидели в руках у ребенка сердечные капли и доставили его в больницу. Чтобы устранить риск, связанный со здоровьем ребенка, медики решили сделать ему промывание желудка.

Несколько несчастных случаев, связанных с детьми, произошли вчера и в Видземе. Например, один малыш получил травму головы, упав с пеленального стола. В больницу доставили и четырёхлетнюю девочку, ножка которой попала между спицами велосипеда, в результате чего девочка сломала лодыжку. В свою очередь, шестилетняя девочка получила травму головы, упав с качелей.

Несчастные случаи произошли вчера и на рабочих местах: в Курземе мужчина в возрасте 50 лет получил травму головы, упав с высоты. В Видземе 29-тилетний мужчина тяжело повредил кости пальцев рук в механическом аппарате. В свою очередь, в Центр микрохирургии из Земгале была доставлена 20-тилетняя женщина, которая в состоянии алкогольного опьянения выбила ногой стекло и получила глубокую рану.

За прошлые сутки помощь медиков понадобилась также нескольким мотоциклистам, велосипедистам и водителям мопедов. В целом за прошедшие сутки врачи Службы неотложной медицинской помощи выехали на 1313 вызова, из которых в 193 случаях люди получили травмы различной степени тяжести.

фото с сайта novorab.ru

Комментарии