В машине найдены тела убитого юриста и работницы коммунального хозяйства

фото

Происшествия | 6 августа 2012 года, 11:00

В минувшее воскресенье у выезда из хутора на дорогу Субате-Нерете в автомобиле Ford были обнаружены тела мужчины и женщины с многочисленными огнестрельными ранениями, приведшими к смерти. Как отмечает портал D-fakti, машина принадлежала 53-летнему юристу Виктору Бруверису, который находился за рулем.

Его спутница — 52-летняя Лариса Серпионова — работница Даугавпилсского ПЖКХ.

Бруверис ранее работал лесником в коммунальном хозяйстве Даугавпилса, попал под сокращение, закончив к тому времени Балтийскую международную академию, практиковал как адвокат, в последнее время был юристом в администрации города Акнисте.

По словам коллег Брувериса, никаких дел, связанных с бизнесом, коррупцией, не вел, сам этим не занимался. В суде неоднократно защищал интересы малоимущих.

Полиция допросила трех взрослых сыновей Виктора Брувериса, который воспитывал их и дочь без матери, бросившей семью. Один из сыновей живет на хуторе, вблизи которого была найдена машина с двумя мертвыми телами.

Мать убитого — 85-летняя Валентина Семеновна — заявила, что в понедельник ждет в Субате встречи со следователем полиции или прокуратуры, чтобы дать им важные сведения.

У полиции есть несколько версий убийства, которые в интересах следствия не разглашаются.

Комментарии