Подозреваемого в двойном убийстве оставят под арестом

фото

Происшествия | 7 августа 2012 года, 14:31

Сегодня суд, выбирая меру пресечения для мужчины, подозреваемого в двойном убийстве в Илукстском крае, принял решение держать его под арестом. Об этом сообщила инспектор Латгальского регионального управления Государственной полиции Анастасия Лайзане.

Напомним, как уже писал mixnews.lv, в минувшее воскресенье у выезда из хутора на дорогу Субате-Нерете в автомобиле Ford были обнаружены тела мужчины и женщины с многочисленными огнестрельными ранениями.

По некоторым данным, машина принадлежала 53-летнему юристу Виктору Бруверису, который находился за рулем. Его спутница — 52-летняя Лариса Серпионова — работница Даугавпилсского ПЖКХ.

Бруверис ранее работал лесником в коммунальном хозяйстве Даугавпилса, попал под сокращение, закончив к тому времени Балтийскую международную академию, практиковал как адвокат, в последнее время был юристом в администрации города Акнисте.

По подозрению в двойном убийстве был задержан некий человек 1986 г.р., который признал свою вину. Имеющаяся в распоряжении агентства Leta информация свидетельствует, что задержанный является сыном убитого.

фото: ru.123rf.com; inotv.rt.com

Комментарии