Родители убитого 8-летнего ребенка были ранее судимы

фото

Происшествия | 9 августа 2012 года, 16:23

Родители, задержанные по подозрению в убийстве собственного 8-летнего сына, ранее уже привлекались к ответственности. Отчим был осужден за убийство, а мать - за нанесение тяжких телесных повреждений. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил начальник Управления Криминальной полиции Рижского региона Андрей Созинов.

Когда на место происшествия прибыла полиция, в квартире находились оба родителя, причем они не были под влиянием алкогольного или наркотического опьянения.

Эта семья не относилась к числу пьющих, пояснил Созинов. Он отметил, что на данный момент выяснятся источник доходов семьи, потому что официально ни один из взрослых не работает.

Как уже писал Mixnews, по подозрению в убийстве 8-летнего мальчика задержаны его родители. Оставшихся пятерых детей доставили в разные центры опеки. В ходе следствия будет выясняться, не страдали ли остальные дети от насилия. До этого оба родителя не попадали в поле зрения полиции на предмет воспитания детей.

У обоих родителей имеется своя версия случившегося, однако их Созинов пока не разглашает. В пятницу, 10 августа, будет решаться вопрос о применении к задержанным меры пресечения.

Комментарии