На интерактивной карте отмечено 1007 "точек" (1)

фото

Происшествия | 15 августа 2012 года, 13:09

Растет активность пользователей интерактивной карты по выявлению так называемых "точек". За неполных два месяца, с 21 июня, жители сделали уже 1007 отметок о различных местах торговли нелегальными акцизными товарами. Об этом сообщила представитель Государственной полиции Лита Юберте.

Больше всего "точек" отметили в Рижском регионе – 606, далее следует Латгалия – 122 отметки и Земгале -110 отметок. В Курземе и Видземе информацию о "точках" предоставили 89 и 80 раз соответственно.

Полиция напоминает, что эти числа не означают такое же количество мест нелегальной торговли алкоголем и сигаретами, поскольку зачастую несколько человек указывают на одно и то же место. К тому же в отдельных случаях информация жителей не подтверждается.

В отношении большинства "точек" полиция уже многократно проводила проверки, однако подчеркивается важность подробной информации получаемой от жителей.

Как сообщалось, на сайте Государственной полиции размещен баннер, где можно сообщить о так называемых "точках" - нелегальных местах торговли алкоголем, сигаретами и наркотиками.

фото с сайта maks-portal.ru

Комментарии 1
Дед4 года назад
Траур для полиции.С90%этих точек они бабки рубили.