Белорусская журналистка выбросилась с 9-го этажа вместе с детьми

фото

Происшествия | 23 августа 2012 года, 17:30

Страшная трагедия шокировала сегодня жильцов дома №76 по улице Панченко в Минске. В одной из квартир на девятом этаже женщина выбросилась из окна, прихватив с собой двоих малолетних детей.

Все трое погибли. Матери было 32 года, дети - семи и двух лет. Известно, что мать была журналисткой госагентства БелТА, но в последнее время находилась в отпуске по уходу за ребенком.

"Семья считалась благополучной. Женщина находилась в декретном отпуске. Она работала журналистом БелТА. Сейчас на месте работают следователи. По предварительной информации, причиной трагедии могла стать послеродовая депрессия", - прокомментировал начальник Фрунзенского РУВД Олег Гайдукевич.

Страница в соцсети Милены заполнена аудиозаписями скайп-семинаров для борьбы с фобиями и неврозами. В "Вконтакт" Милена последний раз заходила сегодня утром в 3:36.

Во дворе дома по улице Панченко, 76 работает также бригада экспертов-криминалистов. Попасть в квартиру погибшей удалось только с помощью сотрудников МЧС - жилище на девятом этаже дома оказалось запертым изнутри. Спасатели поднялись в квартиру с помощью автолестницы и открыли милиционерам дверь.

Тела погибших лежат на газоне с задней стороны дома. С ними работают эксперты-медики. По словам соседей погибших, мальчику было 7 лет, а девочке - 2 года. Их мать в последнее время конфликтовала с бывшим мужем, который хотел забрать детей к себе.

Источник: belaruspartisan.org

Комментарии