В США током убило двух женщин, пытавшихся помочь жертвам ДТП

фото

Происшествия | 25 августа 2012 года, 12:06

Стечение обстоятельств, достойное фильма "Пункт назначения", привело к гибели двух жительниц Калифорнии и тяжелым ранениям шести человек. Они были убиты ударами тока, когда пытались помочь пострадавшим в ДТП.

Как сообщили в пятницу в дорожной полиции, водитель внедорожника не справился с управлением и вылетел с проезжей части, сбив пожарный гидрант в районе города Вилладж Вэллей. Вода начала быстро заливать пространство вокруг машины, где в это же время, как выяснилось, находился поврежденный электрический кабель.

Первые очевидцы аварии немедленно бросились на помощь водителю. Среди них была 40-летняя Ирма Замора, которая, коснувшись воды, погибла на месте от удара током. Другая свидетельница аварии - 39-летняя Стэйси Шрайбер - была убита, когда попыталась помощь Заморе и коснулась ее тела, передает ИТАР-ТАСС.

Кроме того, в госпиталь с ранениями различной степени тяжести доставлены еще шесть человек, которые не разобравшись в ситуации, кинулись на помощь. Один из пострадавших находится в реанимации, врачи оценивают его состояние как критическое.

Полиция приступила к расследованию трагичного инцидента.

фото: NBC 4 KNBC

Источник: Newsru.com
Комментарии