В крестьянском хозяйстве сгорели 30 тонн сена

фото

Происшествия | 27 августа 2012 года, 11:00

В субботу в крестьянском хозяйстве в Берзиньской волости Дагдского края возник пожар, в результате которого сгорели 30 тонн сена.

Как сообщили в Пожарно-спасательной службе, 25 августа в 8.23 поступил вызов о том, что в Берзиньской волости горит хлев. Прибыв на место происшествия, пожарные констатировали, что горит хозяйственная постройка, в которой находится сарай с сеном, свиноферма и отдел по переработке молока.

Хотя в здании было сильное задымление, пожарным удалось спасти 12 свиней и десять поросят, однако сгорели 30 тонн сена. Тушение пожара было затруднено тем, что ближайшее место забора воды находилось на расстоянии двух километров. Пожар удалось полностью ликвидировать только в 15.16.

В целом согрела площадь 282 кв.м. – это помещение для молока (42 кв.м.), сарай с сеном (60 кв.м.) и крыша свинофермы (180 кв.м.).

Пожар повышенной опасности в субботу вечером произошел и в Риге, на улице Луцавсалас. Открытым пламенем горела третья часть одноэтажного здания склада. Общая площадь горения составила 90 кв.м. Вызов поступил в 21.35, пожар ликвидирован в 1.57.

фото с сайта vremyan.ru

Комментарии