Полиция в третий раз задерживает возможного педофила (5)

фото

Происшествия | 28 августа 2012 года, 10:32

Рижские полицейские в третий раз задержали Алдониса Кринбергса 1978 г.р., который обвиняется в педофилии.

Как рассказала представитель Управления полиции Рижского региона Дайга Кондрате, личность задержанного не раскрывается, однако ему действительно 34 года.

В апреле Криминальная полиция Рижского региона начала уголовный процесс о побуждении малолетних лиц к вступлению в сексуальные отношения.

В ходе следствия полицейские получили достаточно много доказательств, чтобы задержать мужчину 1978 г.р. Задержанный свою вину отрицает. Ранее он уже был дважды судим за аналогичные преступления, а также провел неполных два года в заключении.

У полиции есть информация о нескольких пострадавших, но есть основания считать, что их число может быть большим. В случае, если у кого-либо есть информация об этом мужчине, просьба звонить по тел. 67086659 или 110.

За побуждение малолетних лиц к вступлению в сексуальные отношения, а также за попытки совершить действия сексуального характера закон предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 3 лет.

Комментарии 5
пипец4 года назад
Пипец, в какой стране мы живём - максимум за такое преступление 3 года!!!
ХВЗ4 года назад
Гуманная страна! Он детей уродует, а ему все блага. Нате вам, гринбергс, 2 годика. Это как называется, если его уже 3 раз ловят? У нас в стране что, педофилы руководят, судя по гуманности к таким.!!!!!!!!!!!!!!!?????????
оно4 года назад
10 лат с гос денег стыбзили - 20 лет лишения свободы.
Детей насилуют - 3 года...