Коррупционный скандал в Рижской думе: задержано несколько лиц (ДОПОЛНЕНО) (20)

фото

Происшествия | 18 сентября 2012 года, 12:33

По делу возможных коррупционных действий должностных лиц Рижской думы задержано несколько человек. Об этом журналистам заявил глава Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) Ярослав Стрельчонок.

Комментируя упреки в том, что оперативные действия проведены ночью, Стрельчонок указал, что взятки в светлое время суток не дают, особенно, если в деле задействовано несколько лиц. Процессуальные действия требуется проводить тогда, когда нужно получить доказательства.

Более подробной информации он не предоставил. Неизвестно также, помещен ли кто-то под стражу. Новые сведения бюро обещает сообщить в ближайшие дни.

Как сообщалось, Антикоррупционное бюро начало уголовный процесс в отношении возможной коррупции должностных лиц Рижской думы.

Сейчас расследование проходит сразу по нескольким направлениям, работа идет над необходимыми процессуальными действиями, чтобы получить доказательства, рассказал пресс-секретарь KNAB Андрис Витенбургс.

Он указал, что общественность будет проинформирована сразу, как только следствие примет решение о конкретных подозреваемых лицах.

фото: telegraf.lv

Комментарии 20
житель4 года назад
То что сделано при Ушакове для города ни один мэр не делал ....Дела Ушакова видны для простых смертных... А воруют у нас все если могут И ПУСТЬ ВОРУЮТ ПОКА НЕ ПОЙМАЛИ НО ПУСТЬ ТАК ЖЕ И ДЕЛАЮТ ДЛЯ ДРУГИХ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО СВОРОВАННОМУ ....... Я ЗА ТО ЧТО Б РАБОТАЛИ НА БЛАГО НАРОДА А НЕ ТОЛЬКО В СВОЙ КАРМАН ,А ТО ЧТО ОНИ САМИ РЕШИЛИ ЧТО ЗА ЧТО ТО ИМ НУЖНО ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ТО ЭТО НА ИХ СОВЕСТИ ГЛАВНОЕ ЧТО Б ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ХОРОШО БЫЛО .........МОЛОДЦИ КОМАНДА УШАКОВА
Доброжелатель4 года назад
Если даже есть корупция.то они и умеют работать для города. Школы садики.муниципальные квартиры.транспорт. А вот правительство так ворует и корумпирует.что нет денег ни на что. только на премии себе на оплату всяких услуг для себя.Жируют без зазрения совести.Явное дело заказное.То что и было перед выборами президента.упрятали Ушакова в кому.
Liene4 года назад
v statje ni slovo o Nile,lutsego mera,cem Nil net i ne budet.