Внук забил деда топором ради 200 латов (6)

фото

Происшествия | 26 сентября 2012 года, 10:18

На днях были задержаны преступники, убившие пенсионера в его собственной квартире на Югле. Тело мужчины 1929 года рождения соседи обнаружили на прошлой неделе. Через несколько дней были задержаны подозреваемые в убийстве. На следственном эксперименте одного из преступников опознали соседи, им оказался внук убитого, пишет apollo.lv.

Пенсионер жил с внуком Мартиньшом, который временами и надолго пропадал, а иногда приходил пьяным или устраивал в квартире вечеринки. В вечер убийства Мартиньш тоже пришел с другом. Они были пьяны и продолжили выпивать в квартире, а когда алкоголь закончился, стали думать, где взять еще. Решили ограбить дедушку, для чего взяли с улицы камень и ударили пенсионера. Позже они ударили мужчину топором по голове и убили его.

После убийства дедушки молодые люди перевернули всю квартиру вверх дном в поисках его сбережений. В итоге они нашли 200 латов и продолжили выпить в этой же квартире. Сбежать они решили только утром. До того, как их поймали, преступники скрывались у знакомых.

Оба подозреваемых - мужчина 1983 г.рожд. и парень 1988 г.рожд. - свою вину признали.

фото: umeha.3dn.ru

Комментарии 6
А4 года назад
к тебе тоже скоро прилетит топор ты же тоже в этои стране живеш правильныи ты наш.
BNP 514 года назад
Ваш и коммент выше - гавно. Вы и есть деградация.
Челдон4 года назад
Вдогонку. Как было:-Рыжый,рыжий, конопатый
убил дедушку лопатой!
-А я дедушку не бил, а я дедушку любил!