Почти все попавшие в аварию украинские спортсмены уехали домой

фото

Происшествия | 26 сентября 2012 года, 15:48

Сегодня домой во Львов из Латвии отправились 23 из 27 украинских спортсменов, попавших в аварию под Саласпилсом. Еще четверо спортсменов остаются на лечении в Гайлезерсе.

Как рассказала заместитель председателя Саласпилсской краевой думы Малда Цауне, все украинские спортсмены были обеспечены ночлегом и питанием. Автобус из Львова прибыл за ними сегодня около 9 часов утра.

В свою очередь посольство Украины в Латвии выразило благодарность самоуправлению саласпилсского края за заботу, проявленную по отношению к спортсменам.

Напомним, как уже писал mixnews.lv, в ночь на 24 сентября на шоссе Рига-Даугавпилс произошла авария, в которой грузовик столкнулся с автобусом, перевозившем украинских спортсменов. Пострадали 18 человек. В автобусе находились 27 молодых спортсменов в возрасте от 14 до 17 лет, которые возвращались с соревнований в Таллине домой, во Львов.

Пострадали девять юношей и девять взрослых, в том числе и водитель грузовика. Все пострадавшие были доставлены в медучреждения, остальные пассажиры автобуса были размещены в Саласпилсе.

фото: obozrevatel.com

Комментарии