Виновник гибели Марины Голуб ехал на скорости 120 км/ч (ВИДЕО) (5)

фото

Происшествия | 10 октября 2012 года, 21:58

виновник аварии Алексей Русаков

Кадры аварии, заснятые камерой видеонаблюдения, подтверждают вину водителя Cadillac: он пронесся на красный свет.

В распоряжении Life News появилось видео с камер наблюдения, снявших аварию, в которой погибла актриса Марина Голуб. На кадрах видеозаписи четко видно, что автомобиль Hyundai Sonata, в котором находилась Марина Григорьевна, ехал на зеленый сигнал светофора.

Cadillac же, напротив, развил огромную скорость и, пролетая на красный свет, на полном ходу врезался в Hyundai.

"Hyundai не успел проехать и десяти метров, как на скорости больше 120 км/ч в него врезался Cadillac," - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. "Он летел по улице Лобачевского со стороны Мичуринского и проскочил на красный. По всей видимости, он даже не тормозил: на спидометре замерла цифра 120 км/ч.

О том, что водитель Cadillac не пытался остановиться, говорит и мощность удара, от которого Hyundai буквально разлетелся на куски.

"Вероятнее всего, шофер американского авто не то что не тормозил, а наоборот, набрал максимальную скорость, чтобы успеть проскочить перед потоком на перекрестке," - продолжает источник Life News.

фото

Алексей Русаков

Авария, унесшая жизнь 54-летней актрисы театра и кино Марины Голуб, произошла в ночь на среду на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Актриса возвращалась домой после спектакля "Смертельный двигатель" на частном такси.

фото

Русаков - поклонник автомобилей Cadillac, на его странице множество фотографий с различными моделями этой марки

Автомобилем Hyundai управлял 44-летний Дмитрий Туркин, лишенный прав до ноября 2013 года. За рулем Cadillac, предположительно, находился 31-летний Алексей Русаков, на счету которого 10 аварий, 50 нарушений, в том числе превышение скорости на 60 км/ч, выезд на встречную полосу и езда в пьяном виде.

фото

Этот красный Cadillac оборвал жизнь актрисы Марины Голуб

фото с сайта lifenews.ru

Комментарии 5
Kuk4 года назад
"Актриса возвращалась домой после спектакля "Смертельный двигатель" да уж символизм..
O4 года назад
Манила какой-то....
Centis Ūbele4 года назад
А на видео вообще сидан от Кадилака!