Юрмальский кошмар: отец не только насиловал собственную дочь (2)

фото

Происшествия | 19 октября 2012 года, 07:33

Стали известны некоторые подробности того, как жила юрмальская семья, в которой отец, возможно, сексуально использовал свою дочь.

Как сообщает программа Degpunktā на телеканале LNT, когда мать девушки уходила из дома, ее жизнь превращалась в настоящий кошмар. Девушка кричала, сколько было силы, но отец закрывал ей рот рукой.

"Это было три раза. 30 сентября был последний раз. Он мне угрожал, что если я кому-то расскажу о происходящем, он меня убьет", - рассказала потерпевшая.

Девушка признала, что ей было так страшно, что она не знала, куда деться. Отец бил ее и издевался, поэтому она стала уходить из дома. Пострадавшая не была дома четыре дня, но когда из-за изнасилования у нее появились проблемы со здоровьем, мать все списала на ее уходы из дома.

Кстати, мать девушки рассказала, что ничего не подозревала. Только когда она отвела дочь к врачу, а соседи рассказали ей о криках девушки как раз в то время, когда она оставалась вдвоем с отцом, ей стало все ясно.

Позже открылись еще более шокирующие факты. Как выяснилось, мужчина уже был пойман на изнасиловании своей падчерицы.

"Это ведь не была его дочь, это была моя дочь. А ему она никто. Я не могу поверить, что отец может изнасиловать свою дочь", - заявила мать пострадавшей в Юрмале девушки.

По некоторой информации, в однокомнатной квартире в Юрмале оба родителя занимались сутенерством и продавали свою дочь. У дома регулярно стояли чужие автомобили. Полиция допускает, что мужчина на сей раз был выдан полиции из-за какого-то другого конфликта.

После того, как пострадавшая девушка рассказала программе свою историю, она отправилась вместе с матерью навестить своего отца-насильника, который сейчас сидит за решеткой.

фото: ru.tsn.ua

Комментарии 2
философ4 года назад
Только рубить !(((
Нда,4 года назад
или статейка сумбурная, или всей этой семейке надо головы лечить.