Сотрудница агентства социнтеграции попалась на краже 13-ти тысяч латов (5)

фото

Происшествия | 20 октября 2012 года, 22:42

В государственном агентстве социальной интеграции, которое заботится о людях с особыми потребностями, произошла кража в размере нескольких тысяч латов, сообщает TV3.

В распоряжении журналистов попала информация о том, что одна из многолетних сотрудниц на протяжении нескольких лет воровала из кассы агентства деньги, выкрав в общей сложности около 13-ти тысяч латов. Эту информацию подтвердило руководство службы.

Руководитель агентства Регина Симсоне рассказала, что работница плакала, рассказывала, что деньги ей были необходимы, так как на ней висит огромный кредит. Женщина обещала украденные деньги вернуть.

Журналисты отмечают, что сотрудница является выпускницей колледжа агентства. Изначально агентство кражу не стало предавать огласке, так как была надежда, что виновная деньги вернет, однако спустя некоторое время стало известно, что данная кража является не единственной, совершенной этой женщиной. В итоге, руководство учреждения приняло решение уволить сотрудницу и главного бухгалтера.

Спустя несколько месяцев молчания, в сентябре этого года о случившемся было проинформировано Министерство благосостояния. Сейчас выясняется, как кража могла произойти.

Комментарии 5
Дед4 года назад
На работе ты не гость!
Тащи с работы каждый гвоздь!
vsop4 года назад
"В итоге, руководство учреждения приняло решение уволить сотрудницу и главного бухгалтера." - заметьте, никого не посадили и деньги вернуть, похоже, тоже не попросили...
Ну и...? для интересно4 года назад
...а ПРИ ЧЕМ тут "Единство" и Ушаков?Ушаков НА СВОЕМ МЕСТЕ,вот только компашка америксов,по привычке,может"кинуть".Не становитесь ИДИОТОМ,НИКТО из руководителей(даже тов.Сталин в ЕГО время),НИГДЕ и НИКОГДА не сможет быть ответственными ЗА ВСЕХ(ну,может быть сторож на кладбище...).Жестокий контроль и соответствующее ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО,и только тогда,когда РАВНО НА ВСЕХ!