В Риге задержана автомашина с оружием, шприцами и наркотиками

фото

Происшествия | 23 октября 2012 года, 11:03

Таможенники Службы государственных доходов (СГД) в ночь на воскресенье задержали возле Рижской ГЭС автомобиль, в котором находилось полкилограмма метамфетамина, использованные шприцы и холодное оружие. Об этом информирует радио MIX FM 102,7.

Как сообщили в отделе по связям СГД, автомобиль был задержан на основе ранее полученной информации. Во время проверки автомобиля, за рулем которого находился водитель 1981 г. рожд., под водительским сиденьем и в других местах были обнаружены пять пакетов с порошкообразным веществом. По результатам первичной экспертизы, в пакетах находилось 506,946 грамма метамфетамина, стоимость которого на черном рынке составляет 5070 латов. Наркотики предназначались для реализации в Латвии.

В автомобиле было найдено и холодное оружие - ножи, нунчаки, самодельный мачете, лом, топор, бейсбольная бита, а также охотничьи патроны и использованные шприцы.

Водитель автомобиля арестован. Против него начат уголовный процесс о хранении и перевозке наркотических и психотропных веществ с целью реализации.

фото: novosti-n.mk.ua, segodnya.ua

Комментарии