За мошенничество отстранена директор агентства социнтеграции (8)

фото

Происшествия | 26 октября 2012 года, 14:06

Минблаг возбудил дисциплинарное дело против нескольких чиновников Государственного агентства социальной интеграции (ГАСИ), а его директор Регина Симсоне на время расследования отстранена от должности.

Как сообщила журналистам министр благосостояния Илзе Винькеле, во время проверки в агентстве обнаружено несколько поддельных документов. Кроме того установлено, что в течение 2011 года ГАСИ выдало и аннулировало чеки на сумму 306 тысяч латов.

По словам министра благосостояния, пока неизвестно, использовались ли при этом реальные деньги.

Расследование в агентстве продолжается, в его рамках проверяются бухгалтерия и за 2012 год.

фото с сайта marie13.kloop.kg

Комментарии 8
:)4 года назад
А мне кжется что все это просто наиграно и подставлено. Просто кто то или из Думы или из Провительства метит на ее поэкты и все остальное.
да что моё имя4 года назад
а вот имя министра под чьим руководством это произошло вы знаете и ей надо самой уйти ....пока не скинули со стула с позором ......или она прилипла через те деньги что ей отстёгивали ......не верю что она тут не причём .......мафия они все и тунеядцы и сажать всех в общую камеру
и4 года назад
Вы хотите сказать, что "русские своих не обманывают"? Посадят в учреждения одних русских, так воровства еще больше будет, Эстония это прошла быстро. Надо чтобы всех было поровну, тогда все друг за другом будут так следить, что воровать станет труднее. Всё это уже было, тат велосипед изобретать не надо.