Легендарный "человек-тигр" покончил с собой (ФОТО,ВИДЕО) (5)

фото

Происшествия | 14 ноября 2012 года, 15:37

Знаменитого "Человека-кота", или "Крадущегося тигра", – Денниса Авнера, нашли мертвым в собственном доме в Неваде, предполагается, что он покончил с собой. Авнер прославился тем, что изменил себя до неузнаваемости, чтобы походить на любимое животное.

фото

"Человек-кот", изменивший свой облик до неузнаваемости с помощью пластических операций, пирсинга и татуировок, найден мертвым в своем доме в американском штате Невада, сообщает РИА Новости. Полиция не может назвать точную причину смерти 54-летнего Авнера, однако есть предположение, что он покончил жизнь самоубийством. Во всяком случае, так считают друзья погибшего "Человека-кота".

фото

"Замечательный и сложный человек, он был столь же трудным, сколь и прекрасным. И недавно он покончил жизнь самоубийством в возрасте 54 лет", – написал в своем блоге товарищ "Человека-кота" Шеннон Ларрат.

Также его приятель рассказал о возможной причине смерти "Человека-кота". "Деннис пытался принять духовную сущность животного мира и для этого изменился внешне. Но он мечтал стать не только самцом, но и самкой тигра, чтобы лучше изучить возможные проявления своего тотема", – сообщил Шеннон, не пояснив все же, что именно привело самого известного бодимодификатора к суициду.

фото

Деннис Авнер, бывший военнослужащий (он служил в морской пехоте), начал видоизменяться в 1985 году, когда впервые сделал большое количество татуировок. Детское увлечение тиграми выросло в решение стать похожим на это животное, которое он считал своим тотемом и покровителем.

По всему телу Авнер сделал татуировки в виде полосок, которые имитируют тигриные, кроме того, он изменил форму губ, разрез глаз и заточил зубы так, чтобы его лицо стало напоминать кошачье. На протяжении многих лет "Человек-кот" был любимцем публики. Он неоднократно участвовал в разнообразных теле- и радиопередачах, посвященных необычным людям и тем, кто испытывает определенную зависимость от модификации тела. Благодаря одержимости стать похожим на тигра или кота мужчина попал в Книгу рекордов Гиннесса.

Комментарии 5
кейт3 года назад
Оттуда - ,,Но он мечтал стать не только самцом, но и самкой тигра, чтобы лучше изучить возможные проявления своего тотема"
ода4 года назад
откуда у него сисськи?
вотЪ4 года назад
я думаю,он однажды посмотрел на себя в зеркало и понял:с таким лицом и телом жить нельзя.И ничего уже не исправить.8(