Владелица венского кафе убила и распилила мужа и любовника (3)

фото

Происшествия | 23 ноября 2012 года, 12:15

Бывшую владелицу кафе-мороженого в Вене, которая застрелила, распилила на части и заморозила своих бывших мужа и любовника, приговорили к пожизненному заключению. Свой срок она будет отбывать в психиатрической лечебнице. Об этом 22 ноября сообщает BBC News.

Медицинская экспертиза выявила у нее серьезные психические и психиатрические нарушения. Ее признали крайне опасной для общества и нуждающейся в лечении, поэтому было принято решении о ее бессрочном содержании в психиатрической больнице, пишет Austrian Times.

34-летняя Эстибализ Карранса (Estibaliz Carranza), обладающая двойным испанским и мексиканским гражданством, в суде призналась в убийстве мужа в 2008 году и любовника в 2010 году.

Первый мужчина унижал ее и смеялся над ее плохим немецким, второго она заподозрила в неверности. Обоих она застрелила при помощи пистолета своего экс-мужа, распилила на части бензопилой, заморозила в холодильной камере своего кафе-мороженого, а затем зацементировала в подвале здания. При проведении ремонта останки жертв Каррансы были обнаружены и женщина была арестована.

Несмотря на подробный рассказ в суде о причинах, побудивших ее пойти на преступление, как отмечает газета Austrian Times, из ее слов не следовало, что она раскаивается в содеянном. Австрийская пресса прозвала Каррансу "Леди Лед", а прокурор в ходе судебного процесса заявлял, что она "холодная, как лед".

Каррансу защищал тот же адвокат, что и маньяка Йозефа Фритцля в 2009 году. Он делал акцент на психическом состоянии своей подзащитной, а также на ее сложных взаимоотношениях со своими мужчинами. "Сначала медовый месяц, а затем бум-бум ("First the honeymoon – then boom boom")", - так он описал в суде ее историю.

фото с сайта resources1.news.com.au

Источник: Lenta.ru
Комментарии 3
Ан3 года назад
Красивая какая... Как актриса...
BNP 514 года назад
Сравнивая с Брейвиком, срок ей 0.55года.
Энигма4 года назад
Надо подвал у нашей Анны Лед проверить...мало ли...