Вантовый мост будут охранять муниципалы (3)

фото

Происшествия | 24 ноября 2012 года, 18:11

Впредь охранять Вантовый мост от так называемых "покорителей" будет Рижская муниципальная полиция. Об этом в своем профиле на Facebook написали представители охранной фирмы "Koblenz Drošība", охраняющей мост до 24 ноября.

Koblenz Drošība охраняла Вантовый мост в течении четырех месяцев — с 23 июля. За это время охранники предотвратили две попытки взобраться на мост.

Напомним, летом 2012 года было несколько случаев, когда люди пытались "покорить" Вантовый мост. Один случай закончился весьма трагично: молодой человек долез до самого верха моста, и спрыгнул с пилона моста, скончавшись на месте.

Чтобы предотвратить возможные попытки взобраться на Вантовый мост, Рижская дума сначала обнесла ванты забором, а потом обнесла ванты колючей проволокой, и обеспечила круглосуточную охрану.

Комментарии 3
Милда4 года назад
Я тебе ещё нерассказала , как "беззмозглая карова" решила проблему с ширяющимися ,ну и прочими алкоголикими ,- типо тебя :))))))
BuketRozNa1sentjabrja4 года назад
Vozmi lezvie i sdelai sebe vtoroi rot na gorle korova bezmozglaja
Милда4 года назад
Всем известно . что школьники любят кататься на перилах ...Когда я ещё училась , - проблему скелетона решила , - по-крайней мере , в своей школе , - радикально и безповоротно !Я один раз взяла хозяйственный нож и лезвие от бритвенного станка , - раньше , давно , - такие продавались в киоске , - сломала его пополам , и вставила в искусно созданную ращщелину перилы на самом спуске ... Результат превзошол все ожидания , потому что мальчишки распарывали штаны и оставались в чём мать родила . Да .