В Риге избили и ограбили продавца магазина Narvesen (4)

фото

Происшествия | 27 ноября 2012 года, 20:37

На прошлой неделе преступники напали на продавца магазина Narvesen, расположенного рядом с рижским Христорождественским кафедральным собором.

Как рассказали в программе "Криминал+", один из мужчин магазина взял с полки две упаковки с бутербродами и вышел, не заплатив за них. Продавец Артур выбежал за ним, на улице завязалась драка. Несмотря на оживленные улицы, никто из прохожих не пришел продавцу на помощь, а некоторые просто стояли и наблюдали или снимали происходящее на видеокамеры мобильных телефонов.

Когда Артур справился с вором, повалив его на землю, он обратился за помощью к ближайшему прохожему. Однако тот оказался другом злоумышленника и со спины ударил Артура по голове, а затем сорвал с шеи золотую цепочку с крестиком. После этого мужчины скрылись.

Потерпевший пока не обращался в полицию, однако надеется на то, что найдутся свидетели происшествия и смогут предоставить ему видеозапись нападения. Украденную цепочку с крестиком Артур надеется найти в каком-нибудь из местных ломбардов.

Комментарии 4
Vlad4 года назад
idiot )))za4em nuznabilo iza kuska xleba v draku leztj toko ptamu4jta personal Narvesena nemozet nanjjatj oxranu ))
Это наркоманы4 года назад
Ну и дурак. Из-за двух хозяйских бутербродов побежал геройствовать. Если жадничают на охрану (тревожную кнопку), то звони мусорам, это их работа. А теперь ходи по ломбардам, ищи свое золотишко. Я бы тоже не стал ввязываться в чужую драку. Не ребенок, не старичок или девушка, сам решил подвиг для нарвессена совершить, ну и флаг в руки.
x4 года назад
u nas policija takaja! U menja ugnali stroiteljnuju texniku v 2005 godu, ja zajavil v policiju, nu i chto daljshe? Posledovali umnie frazi: !). dumajte kak xranitj svoe imushestvo sami. 2) nado imetj straxovku kassko. Togda u menja voznik vstrechnij vopros: a dlja chego togda policija? 2012 god zakanchivaetsja, a texniku tak i ne nashli.