"Королева красоты" убита в перестрелке с наркоторговцами (ВИДЕО) (3)

фото

Происшествия | 27 ноября 2012 года, 12:28

Мария Сусана Флорес Гамес, обладательница титула "Мисс штата Синалоа-2012" (на фото), убита в перестрелке между военными и членами преступной группировки в городе Мокорито на западе Мексики, сообщает РИА "Новости".

Обстоятельства гибели 22-летней девушки пока уточняются, однако есть несколько версий происшедшего. По одной из них, девушка шла по улице со своими женихом, когда между военными и бандитами возникла перестрелка. Молодые люди случайно попали под пули и оба погибли на месте.

фото

фото

фото

Однако согласно другой, неофициальной версии, ее молодой человек был в числе тех, кто совершил нападение на военных, и был убит в результате ответного огня со стороны солдат, а сама красавица была среди членов банды преступников. Впрочем, следствием пока не установлено, участвовала ли она в перестрелке, заявил государственный обвинитель Марко Антонио Игера. Известно лишь, что рядом с трупом девушки был обнаружен автомат, сообщает Newsru.com со ссылкой на Huffington Post. По данным следствия, девушка ехала в одном из нескольких автомобилей, за которыми военные устроили многочасовую погоню. В перестрелке были убиты двое членов банды наркоторговцев и еще четверо задержаны.

Прекрасная брюнетка была объявлена первой красавицей штата на конкурсе Woman of Sinaloa в феврале 2012 года. В июне она соревновалась с другими семью претендентками за более престижный титул Our Beauty Sinaloa, однако не победила.

Власти обещают тщательно расследовать обстоятельства происшедшего. Тело погибшей готовят к похоронам, место охраняется усиленными нарядами военных патрулей.

Отметим, в последнее время красавицы из Латинской Америки стали все чаще попадать в криминальные сводки. Так, в начале ноября этого года венесуэльская модель Габриэла Алехандра Фернандес Окандо, обладательница титула "Мисс штата Сулия-2008", была задержана разведслужбой Венесуэлы за предполагаемые связи с колумбийским наркобароном Даниэлем Баррерой. Ее подозревают в соучастии в преступлениях, связанных с легализацией незаконно полученных денежных средств.

Источник: TOPnews
Комментарии 3
Cpak4 года назад
+100
Юлия4 года назад
Шла по улице с женихом, но у следствия есть данные, что она была в одной из машин..... Интересно
ddd4 года назад
бандюгану важно иметь золотой пистолет и королеву тупой красоты.
тупая красота и бандиты -это гармония быдла ,их вершина представленгия о шикарной жизни .пуля естественный финал.