Из Латвии вывезли 6 000 литров нелегального алкоголя (2)

фото

Происшествия | 28 ноября 2012 года, 14:05

Сотрудники налогово-таможенного департамента Эстонии в начале прошлой недели задержали группу лиц, подозреваемых в контрабанде больших количеств спирта и водки из Латвии в Эстонию. Один из подозреваемый арестован по санкции суда.

Подозреваемые были задержаны 19 ноября, когда разгружали ввезенный из Даугавпилса спирт.

В ходе задержания и обысков были обнаружены около 5000 литров спирта и 1000 литров водки с этикеткой Absolwent Vodka. Если бы этот контрабандный алкоголь состоялся, государство недополучило бы налогов почти на 100 000 eвро.

Следственный отдел налогово-таможенного департамента Эстонии просит сообщать, если в продаже будет замечена водка с этикеткой Absolwent Vodka.

"Водка с этой этикеткой не внесена в алкогольный регистр Эстонии, поэтому она является контрабандой, за качество которой поручиться нельзя," — заявил начальник следственного отдела налогово-таможенного департамента Райн Куус.

Уголовное дело ведет государственная прокуратура Эстонии.

фото с сайта vk.com

Источник: RusDelfi
Комментарии 2
Энигма4 года назад
Нетушки!!
- Здесь низзя пить пойло от "Бальзамки"! - Пьем водовку от Бацьки!!! - Накрайняк от бодуна можно полечиццо игуанской водовкой...Вотъ!
А шо бухают игуанцы - мну фиолетово! Вотъ! )))
Челдон4 года назад
Бля, ско кайфа потеряно зря! Игуанцы везут своё пойло к нам, а мы везем своё пойло к ним.Не пора-ли договориться и не везти пойло зря ку
ды -ни попадя, а сразу распивать на месте?
Мну каиться, таг буить лучша.