На территории больницы Страдиня найден очередной труп (1)

фото

Происшествия | 6 декабря 2012 года, 13:17

Во вторник, 4 декабря, около 22:00 Госполиция получила сигнал о том, что на территории больницы Страдиня найден труп мужчины, рассказал пресс-секретарь Госполиции Том Садовскис.

Прибыв по месту вызова, сотрудники полиции нашли мертвым мужчину 1944 г. рожд. Следов насильственной смерти обнаружено не было.

По факту смерти был начат уголовный процесс и назначены экспертизы. Труп нашли родственники, которые знали, что в понедельник, 3 декабря, мужчина отправился в больницу и не вернулся.

Как уже писал MixNews, это не первый случай за последнее время, когда на территории больницы находили мертвых людей. В мае во дворе больницы было найдено тело фотографа Валдиса Лавриновича. Как выяснилось, тело фотографа пролежало незамеченным около месяца. Когда его нашли, оно уже было в стадии разложения.

фото: citariga.lv

Комментарии 1
Смертин3 года назад
Не замечен труп! ФАК! А сколько ещё всего незамеченного? Сколько людей погибают от голода и нищеты незамеченно? А как мы сами незаметно морально разлагаемся, в кого незаметно нас превращают, и подрастающие поколения?