На Островном мосту расходится шов, движение частично перекрыто (дополнено;АУДИО) (16)

фото

Происшествия | 7 декабря 2012 года, 15:57

Из-за повреждения деформационного шва на Островном мосту закрыта одна из полос, ограничена скорость машин и вводится частичный запрет на движение грузовиков массой свыше 3,5 тонн.

Повреждение на мосту было зафиксировано сегодня утром. Rīgas tilti приняло решение перекрыть движение по центральной полосе в направлении центра города.

За сегодняшний день разлом планируется устранить. Одновременно вводятся некоторые ограничения - скорость авто ограничивается 50 км в час, также ограничено движение грузового транспорта полной массой свыше 3,5 тонн.

Как в интервью радио Baltkom рассказал технический директор предприятия Rīgas tilti Гунтис Бриедис, к 18-19 часам планируется открыть полосу для движения транспорта, но с некоторыми ограничениями.

Rīgas tilti заявляет, что повреждение шва вызвано постоянным превышением скорости и перегруженными фурами.

фото с сайта citariga.lv

Комментарии 16
Роман3 года назад
А как ты жить без нас "оккупантов" будешь кто работать будет твои патриоты уже все в англии, теперь на наших Русских плечах забота о тех единицах кто остался. А вообще почитай литературу только хорошую, узнаешь кто основал ригу ОКУПАНТ!
С4 года назад
Блин,долбоёбы ,шов разошелся .............А машина ,та что въехала в этот шов ?? А потом куча крутых тачек что понаехало ?
хх4 года назад
Так мост же не нужен. Его занесли в ущерб экологии, попросили за это деньги. ВОТ! он и обиделся. Смешно до обидного.