В Харькове преступники обезглавили судью и его семью (1)

фото

Происшествия | 16 декабря 2012 года, 14:55

В украинском Харькове с особой жестокостью расправились с судьей и его семьей. Об этом сообщил представитель местных правоохранительных органов.

Преступление было совершено 15 декабря 2012 г. - в День работников суда. "В 13:20 от оператора "102" поступило сообщение от 40-летнего мужчины о том, что в одной из квартир многоэтажного жилого дома, расположенного в Московском районе г.Харькова, он обнаружил четыре обезглавленных тела своих близких родственников: 58-летнего владельца квартиры, его 59-летней жены, их 30-летнего сына и его 29-летней сожительницы", - рассказал журналистам страж порядка. На место происшествия выехали начальник Главного управления МВД Харьковской области полковник милиции Виктор Козицкий, прокурор Харьковской области Геннадий Тюрин, руководители служб и подразделений харьковской милиции, следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты.

На месте происшествия и было установлено, что убитыми оказались судья одного из районов города Харькова и его семья. Возбуждено уголовное дело. В настоящее время работниками городской милиции проводятся все необходимые оперативные и следственные действия с целью установления лиц, совершивших тяжкое преступление.

Источник: Utro.ru
Комментарии 1
А3 года назад
может это была акция возмездия .В системе Юстиции у них как и унас не все впорядке.