Суд поместил под арест олайнского преступника

фото

Происшествия | 19 декабря 2012 года, 16:00

Мужчина, который подозревается в ранении шести человек в Олайне, был помещен под арест по решению Рижского районного окружного суда.

Адвокат подозреваемого Алла Прозумента сообщила, что мотивированное решение суда будет доступно завтра, однако защита планирует его оспорить.

Клиент вину не признает и отрицает свою причастность к кровавому преступлению, добавила адковат. Она уточнила, что мужчина является безработным, но отказалась ответить на другие вопросы.

Журналисты агентства LETA заметили, что в здание суда мужчину конвоировали в сопровождении полиции, и он прятал лицо от журналистов.

Как сообщалось, нападение на шестерых жителей Олайне было совершено в воскресенье вечером. Пострадали две женщины и четверо мужчин. Утром в понедельник полиция задержала жителя Олайне 1975 г. рожд., но позже выяснилось, что этих преступлений он не совершал.

Второй подозреваемый, ранее не судимый мужчина 1966 г. рожд., был задержан в понедельник вечером.

Все пострадавшие находятся в больнице. Некоторым из них потребовалась операция. Преступник наносил людям удары ножом в спину, живот, грудь.

От рук нападавшего пострадали подросток 1995 г. рожд., 19-летний парень, женщина 1965 г. рожд., 41-летняя женщина и мужчины 1977 и 1971 г. рожд.

Комментарии