В покушении на питерского миллионера нашли латвийский след (2)

фото

Происшествия | 20 декабря 2012 года, 14:57

В понедельник в Санкт-Петербурге было совершено покушение на одного из крупнейших игроков фармацевтического рынка Петербурга Марка Балазовского. Очевидцы преступления описали приметы предполагаемого киллера и его автомобиль. Как сообщает российская деловая газета "Взгляд", это был Mercedes с латвийскими номерами.

17 декабря в 10:20 74-летний Марк Балазовский вышел из своего дома. Подходя к припаркованному Lexus с водителем, Балазовский столкнулся с незнакомцем. Первые несколько выстрелов пришлись в упор, в грудь. Балазовского спасло то, что киллера отвлек шофер, который тоже получил серьезные ранения. Всего было совершено 17 выстрелов. Судя по частоте стрельбы, нападавший был вооружен дорогостоящим современным автоматическим пистолетом, передает портал Freecity.lv.

Балазовский и его 40-летний водитель госпитализированы.

С места преступления киллер уехал на автомобиле Mercedes-Benz ML 63 AMG, который стоит 200 тысяч долларов. По свидетельствам очевидцев, на нем были латвийские номера.

Добавим, Марк Балазовский является совладельцем десятка компаний, в большинстве своем связанных с фармацевтическим бизнесом. Его долгое время называли одним из главных доверенных лиц "короля игорного бизнеса" Михаила Мирилашвили. Они числятся учредителями в нескольких организациях.

фото с сайта img.ntv.ru

Комментарии 2
Yura3 года назад
Kak nawi govorjat - ruka MOskvi , tik zdesj bila ruka Mildi !
серый3 года назад
мНОГО ВОРОВАТЬ ВРЕДНО....