Без электричества остались около 1000 клиентов (2)

фото

Происшествия | 25 декабря 2012 года, 19:30

Перебои с подачей электроснабжения сейчас констатированы в Огре, в районе Юрмальско-Кекавской электролинии и в Приморском регионе - в Царникаве и Гарциемсе, в результате чего без электричества находятся клиенты в Вецаки и Вецмилгрависе, сообщила пресс-секретарь АО "Latvenergo" Ивита Бидере.

Сегодня в 17:21 аварийные отключения зарегистрированы в 365 местах, свидетельствует информация на сайте "Latvenergo". Больше всего - 238 - зарегистрировано в окрестностях Риги.

Отключения электроэнергии в Вецаки и Вецмилгрависе связаны с аварийными отключениями в Приморском регионе - на Царникаских и Гарциемских электролиниях, где сейчас работают ремонтные бригады для локализации и восстановления подачи электричества более 1000 клиентам, информировала Бидере. "Учитывая небольшое количество повреждений и оперативную реакцию работников, до сих пор восстановительные работы проходили успешно", - указала представитель компании.

Сегодня и в выходные, чтобы жители могли без помех проводили праздники, учитывая погодные условия, когда на электропроводах образуется наледь, которая может вызвать повреждения в электроснабжения, бригады АО "Sadales tīkls" находятся в постоянной рабочей готовности, в течении дня следя за ситуацией.

фото с сайта blog.telphin.ru

Комментарии 2
VOZMUSCENNAJA3 года назад
MADONSKIJ KRAJ. TEPLO IDET NEBOLSOJ DOZD.I ETO OGROMNAJA PROBLEMA DLA LATENERGO.ELEKTRICESTVA NET. 21 VEK.I NIKT ZA ETO NENAKAZAN. VTOROI GOD PODRATI VSE OKEI PLATITE GOSPADA PLATITE
Злой Потребитель!3 года назад
Сволочи! Испортили Рождество!! Гарциемс без Элекричества 5 часов!
Если бы я знал , где живут Руководители Этой Гнилой Конторы!!
Поехал бы И отключил Электрибу в Их Домах!
21 Век !!! Контора с Оборотом в 800 миллионов!!! Собраны одни Бездельники!!!
Слов НЕТ!! .... Нормальных, одни Матерные!!!! Чем они занимаются , не понимаю!!!