Скрываясь от правосудия преступник переплыл реку в 15-градусный мороз

фото

Происшествия | 27 декабря 2012 года, 12:50

Гражданин Латвии, который пересек границу Украины и Польши, переплыв в 15-градусный мороз реку Западный Буг, на родине подозревается в убийстве своей супруги.

Как сообщили в Госполиции, 22 декабря в столичном микрорайоне Кенгарагс был обнаружен труп женщины 1970 г. рожд. с признаками насильственной смерти.

Полиция подозревала в убийстве ее мужа 1961 г. рожд., так как днем ранее полицейские получили вызов в связи с конфликтом между супругами. Полицейские начали розыск мужчины, и выяснилось, что именно он был задержан на днях украинскими пограничниками.

Как сообщает украинское информационное агентство "Укринформ", из объяснений нарушителя удалось выяснить, что он пытался добраться из Риги к родственникам в Кировоград. По словам латвийца, он решил пойти в обход пункта пропуска, поскольку не смог пересечь границу в польском пункте пропуска, потому что не имел необходимых документов.

В настоящее время задержанный находится в больнице в тяжелом состоянии из-за обморожения, а латвийская полиция оформляет запрос о его выдаче, информирует радио MIX FM 102,7.

фото с сайта blog.artnn.ru

Комментарии