У Европы - транспортные проблемы из-за непогоды, есть пострадавшие

фото

Происшествия | 19 января 2013 года, 19:57

Во Франции перевернулся автобус с российскими туристами, в результате ДТП пострадали 23 человека. По мнению местных полицейских, причиной произошедшего мог стать гололед, передает телеканал "Россия 24".

Между тем, в Польше на одном из шоссе столкнулись сразу 30 машин, вследствие чего десять человек получили травмы, образовалась многокилометровая пробка.

Схожая ситуация сложилась в Австрии, где аварийные службы работают в авральном режиме, но не успевают расчищать сугробы. Трассы страны завалены снегом, по некоторым участкам, невозможно проехать.

Проблемы и у тех, кто купил билеты на самолет: в лондонском Хитроу за сутки задержали и отменили сотни рейсов. Тысячи пассажиров ждут в терминалах. По прогнозам специалистов, снегопады продолжатся.

В то же время, аэропорты Москвы работают в штатном режиме, несмотря на то, что накануне в столице выпало более половины месячной нормы осадков. Снегопад прекратился только под утро. На дорогах работает снегоуборочная техника. Температура в Москве упала до 15 градусов ниже нуля, ночью похолодает до минус 17. По области будет около 23 градусов ниже нуля.

фото: img.gazeta.ru

Источник: Вести.Ru
Комментарии