Меладзе взял на содержание детей сбитой им женщины (1)

фото

Происшествия | 22 января 2013 года, 18:33

Композитор и продюсер Константин Меладзе, который в конце декабря на своем Lexus сбил насмерть женщину, решил взять на содержание ее детей — до тех пор, пока они не достигнут совершеннолетия. Об этом пишет "МК". Аналогичную информацию распространила и "Экспресс газета".

По информации "МК", Меладзе уже перечислил родственникам погибшей 30 тысяч долларов. По сведениям "Экспресс газеты", в дальнейшем деньги на содержание ее детей — пятилетнего Даниила и двухлетней Софии — будут поступать ежемесячно (в каком размере — не уточняется).

ДТП с участием Константина Меладзе произошло 27 декабря на трассе "Киев-Обухов". Водитель не пытался скрыться с места происшествия. Он остановился, сам вызвал милицию и скорую помощь. Затем прошел проверку алкотестером, которая показала, что он был трезв.

Погибшая Анна Пищало ранее работала в стоматологической клинике.

Тело погибшей было обнаружено близ пешеходного перехода (как сообщалось, в 15-20 метрах от "зебры"). По одной версии, женщина переходила дорогу не по пешеходному переходу, а рядом с ней, по другой — ее отбросило при ударе. В СМИ также появилась информация, что водитель, возможно, нарушил скоростной режим.

В связи с произошедшим возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности движения, повлекшее смерть потерпевшего".

Меладзе, по информации "Сегодня", проходит по делу как свидетель.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 1
киевлянин3 года назад
взял ... в рот и он сам, и его пиарщики . "родственники претензий не имеют" - а детям про убийство матери не говорили. и убийцам, и пиарастам, и журна-шлюхам - сто х*** в рот и ржавый якорь в зад, а на том свете - озеро огненное.